Vom Studium direkt in die Forschung: Talente fördern mit dem Stipendiatenprogramm der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen

Geförderte Forschungseinstiege

Geförderte Forschungseinstiege

Presse und Kommunikation

Die Stabsstelle Presse und Kommunikation veröffentlicht Pressemitteilungen, Forschungsinformationen und -berichte, Broschüren und Flyer. Zur weiteren Öffentlichkeitsarbeit zählt u. a. die Organisation von Veranstaltungen wie Wissenschaftstagen oder Tage der Offenen Tür sowie die Betreuung von Social Media.

Für hochschulübergreifende Pressemitteilungen gibt es ein eigenes Nachrichtenportal, ebenso für Veranstaltungen. Für Medienanfragen über die Universität, Forschung, Studierendenangelegenheiten etc. stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Tibor Werner Szolnoki, Leiter, Pressereferent Tibor Werner Szolnoki

Leiter: Tibor Werner Szolnoki, Pressesprecher
05251 60-2548, Fax: -3421,
szolnoki@zv.upb.de
Raum: B2.347

Vorstandsmitglied Alumni Paderborn e. V.
Vorstandsmitglied Veranstalter-
gemeinschaft Radio Hochstift

Gabrielle Lang (links) und Ursula Appelbaum (rechts), Sekretariat Gabriele Lang, Ursula Appelbaum

Sekretariat:
Gabriele Lang (vorm.)