An zahlreichen Ständen können sich Schülerinnen und Schüler am 15. Januar über Studiengänge der Universität Paderborn informieren. Bildinformationen anzeigen
Angehörige der Universität beraten die Schülerinnen und Schüler und stellen ihnen Informationen rund ums Studium zur Verfügung. Bildinformationen anzeigen
Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf. Bildinformationen anzeigen
Der Besuch auf dem Infotag für Schülerinnen und Schüler am 15. Januar kann für Studieninteressierte richtungsweisend sein. Bildinformationen anzeigen

Infotag für Schülerinnen und Schüler

Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf.

Presse und Kommunikation

Die Stabsstelle Presse und Kommunikation veröffentlicht Pressemitteilungen, Forschungsinformationen und -berichte, Broschüren und Flyer. Zur weiteren Öffentlichkeitsarbeit zählt u. a. die Organisation von Veranstaltungen wie den Wissenschaftstagen oder Tagen der offenen Tür sowie die Betreuung von Social Media.

Für hochschulübergreifende Pressemitteilungen gibt es ein eigenes Nachrichtenportal, ebenso für Veranstaltungen. Für Medienanfragen über die Universität, Forschung, Studierendenangelegenheiten etc. stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und unterstützen Sie außerdem gern bei der Expertenvermittlung:

Gabrielle Lang (links) und Ursula Appelbaum (rechts), Sekretariat Gabriele Lang, Ursula Appelbaum

Sekretariat:
Gabriele Lang (vorm.)
Ursula Appelbaum (nachm.)

05251 60-2553, Fax: -3421,
presse(at)zv.upb(dot)de
Raum: B2.248

Tibor Werner Szolnoki, Leiter, Pressereferent Tibor Werner Szolnoki

Leiter: Tibor Werner Szolnoki, Pressesprecher
05251 60-2548, Fax: -3421,
szolnoki(at)zv.upb(dot)de
Raum: B2.347

Vorstandsmitglied Alumni Paderborn e. V.
Vorstandsmitglied Veranstalter-
gemeinschaft Radio Hochstift