Stabsstelle Presse, Kommunikation und Marketing (Foto: Universität Paderborn) Bildinformationen anzeigen

Stabsstelle Presse, Kommunikation und Marketing (Foto: Universität Paderborn)

Broschüren und PowerPoint-Präsentationen

Die hier vorgestellten Publikationen können Sie kostenlos direkt in der Stabsstelle Presse und Kommunikation erhalten oder bestellen. Hier erhalten Sie auch eine PowerPoint-Präsentation über die Uni für Hochschulangehörige.

Kurzporträt

Die Hochschule im Jahr 2020

22. Auflage, Stand: Juli 2020 (PDF, 2,27 MB)

Paderborn University in Profile

The University in 2020

15th English edition, July 2020 (PDF, 2,3 MB)

CAMPUS Lageplan

20. Auflage, Stand: Juli 2020 (PDF, 3,91 MB)

Campus Map

9th English edition, July 2020 (PDF, 3,97 MB)

Was? Wie? Wo?

26. Auflage, Stand: Juli 2020 (PDF, 2,81 MB)

Lagepläne

Lagepläne der Universität Paderborn.

PowerPoint-Präsentationen

Die PowerPoint-Präsentation gibt einen Überblick über die Universität und ihre Angebote. Hochschulangehörige können diese Präsentation für Vorträge nutzen. Click here for English version.