Erasmus+ Praktikumsförderung

Erasmus+ ist das Programm für Bildung, Jugend und Sport der Europäischen Union. In Erasmus+ werden die bisherigen EU-Programme für lebenslanges Lernen, Jugend und Sport sowie die europäischen Kooperationsprogramme im Hochschulbereich zusammengefasst. An Erasmus+ nehmen die EU-Mitgliedsstaaten sowie Island, Liechtenstein, Norwegen, Nordmazedonien, Serbien und die Türkei teil.

Hier finden Sie Informationen zu:

Mögliche Praktikumsgeber

Finanzielle Förderung

Bewerbung und Auswahlkriterien

Einzureichende Unterlagen nach Stipendienzusage

Sprachtests und Sprachkurs

Beratung und weitere Informationen

Downloads

Was ist ein Erasmus+ Praktikum? Seht euch das kurze Erklär-Video des DAAD auf YouTube an.

N.N.

Raum:N.N.
Telefon:N.N.
E-Mail:io-outgoing
(at)zv.upb.de
Sprechstunde:

N.N.

Programmländer in Erasmus+
  • die EU-Mitgliedstaaten
  • Island, Liechtenstein, Nordmazedonien, Norwegen, Serbien, Türkei, (Vereinigtes Königreich)

Dieses Projekt wird mit Unterstützung der Europäischen Kommission finanziert. Die Verantwortung für den Inhalt dieser Veröffentlichung trägt allein der Verfasser; die Kommission haftet nicht für die weitere Verwendung der darin enthaltenen Angaben.