Studienstart 2023 geplant? Dann jetzt informieren und Schnupperangebote nutzen! www.paderborn-studieren.de

Foto: Universität Paderborn

Mittwoch, 14.12.2022 | 16.00 Uhr - 17.30 Uhr | Universität Paderborn

Informations- und Diskussionsveranstaltung rund um das WissZeitVG

Das Graduiertenzentrum der Fakultät für Kulturwissenschaften lädt am Mittwoch, 14. Dezember, Promovierende, Postdocs und Juniorprofessor*innen der Fakultät für Kulturwissenschaften zur Informations- und Diskussionsveranstaltung rund um das Wissenschaftszeitvertragsgesetz (WissZeitVG) ein. Die Veranstaltung wird mit der Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft (GEW) und Vertreter*innen des Wissenschaftler-Personalrats konzipiert. Expert*innen geben einen Überblick über die wichtigsten Informationen zum WissZeitVG und besprechen anhand konkreter Fälle die Tücken und Möglichkeiten des Gesetzes.

Interessierte können sich per E-Mail an gradz(at)kw.uni-paderborn(dot)de anmelden.