Perspektivenwechsel. Bildinformationen anzeigen

Foto: Universität Paderborn

Donnerstag, 14.10.2021 | 10.30 Uhr - 16.00 Uhr | Gebäude I, Ebene 1

Impfangebot auf dem Campus

Die Universität Paderborn bietet in Zusammenarbeit mit dem Impfzentrum des Kreises Paderborn eine weitere Impfaktionen auf dem Campus der Universität an: Am Donnerstag, 14. Oktober, können sich Studierende, Studieninteressierte, Mitarbeitende der Universität sowie grundsätzlich alle Interessierten von 10.30 bis 16.00 Uhr im Gebäude I, Ebene 1, ohne Anmeldung impfen lassen.

An diesen Tagen werden zwei Impfstoffe parallel angeboten: Interessierte können entweder eine Erstimpfung mit dem Impfstoff von BioNTech oder Johnson & Johnson erhalten oder eine Zweitimpfung mit dem Impfstoff von BioNTech. Zwischen zwei BioNTech-Impfungen muss ein Abstand von mindestens drei Wochen eingehalten werden.

Sabrina  Amrehn

Dr. Sabrina Amrehn

Dezernat 5

Fachkraft für Arbeitssicherheit (in Ausbildung)