Flyer Design der Universität Bildinformationen anzeigen

Flyer Design der Universität

Foto: Universität Paderborn, Stabsstelle Marketing

Unishop Paderborn

Ob für Marketingaktivitäten wie Messen, Kongresse, Tagungen oder Ihren ganz persönlichen Bedarf: In unserem Shop bieten wir Ihnen eine Vielfalt attraktiver Artikel im Corporate Design der Universität Paderborn an.

Alle Produkte können Sie jederzeit online erwerben: www.unishop-paderborn.de.

Zu Beginn eines jeden Semesters haben Sie zusätzlich die Möglichkeit, die Produkte ganz ohne Versandkosten direkt in einem Pop-Up-Store auf dem Campus zu erwerben. Die Daten verkünden wir im Veranstaltungskalender und auf unseren Social Media-Kanälen.

Bei Fragen sprechen Sie gerne die Stabsstelle Presse, Kommunikation und Marketing an.