#WirFeiernZukunft - Alle Veranstaltungen: www.upb50.de - 50 Jahre UPB

Foto: Universität Paderborn

Adventskonzert des Hochschulchors „UniSono“ am 4. Dezember in der Kirche St. Heinrich

Am zweiten Adventssonntag, 4. Dezember, lädt der Hochschulchor „UniSono“ der Universität Paderborn unter der Leitung von Gundula Hense zum jährlichen Adventskonzert in die St. Heinrich Kirche in Paderborn ein. Das Konzert beginnt um 17 Uhr. Einlass ist 45 Minuten vorher. Der Eintritt ist frei. Die Besucher*innen können sich auf traditionelle Lieder freuen und von Chorälen wie Gospeln verzaubern lassen. Ob auf Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch oder Norwegisch – in jedem Fall wird für Weihnachtsstimmung gesorgt. Es gelten die aktuellen Corona-Maßnahmen.