#WirFeiernZukunft - Alle Veranstaltungen: www.upb50.de - 50 Jahre UPB

| Mitteilung

Pop-Up-Store Uni-Shop am 4. und 5. Mai im Foyer der Universität Paderborn

Verkaufsaktion am Campus mit neuen Produkten

Zum Start ins Sommersemester hat der Uni-Shop Paderborn ein besonderes Angebot für alle Interessierten: Am Mittwoch und Donnerstag, 4. und 5. Mai, ist von 10 bis 18 Uhr ein Pop-Up-Store im Foyer/Haupteingang vor der Bibliothek aufgebaut. Der Shop lädt zum Stöbern, Anprobieren und Kaufen ein.

Neu im Sortiment: Kapuzenjacken und Polo-Shirts für Damen und Herren im Uni-Design. Auch Klassiker wie UPB-Kaffeetassen, Thermobecher und Trinkflaschen, Bio-Hipster-Turnbeutel, die beliebten UPB-Hoodies und T-Shirts, Powerbanks, Regenschirme und vieles mehr können an den zwei Tagen ganz ohne Versandkosten erworben werden.

Online ist der Shop immer erreichbar unter www.unishop-paderborn.de.