Perspektivenwechsel. Bildinformationen anzeigen

Foto: Universität Paderborn

| Mitteilung

Alternative Fakten in Schule und Unterricht - Anmeldung noch bis 13. September

Wie ein kritischer Umgang mit Informationen angeregt werden kann, ist Leitthema der jährlich stattfindenden Austauschveranstaltung mit Mentor*innen zum Praxissemester, die in diesem Jahr am Freitag, 24. September, digital stattfindet. Die Veranstaltung richtet sich neben Mentor*innen aus der Schule auch an Hochschullehrende, Forschende, Fachleiter*innen und weitere Interessierte. Eine Anmeldung ist noch bis 13. September möglich. Informationen über das Programm und Anmeldemöglichkeiten gibt es auf der Veranstaltungswebseite: https://plaz.uni-paderborn.de/psx.

Angelina Berisha-Gawlowski

Zentrum für Bildungsforschung und Lehrerbildung – PLAZ-Professional School