Perspektivenwechsel. Bildinformationen anzeigen

Foto: Universität Paderborn

| Mitteilung

Jun.-Prof. Dr. Beate Flath zu Gast im forum demokratie auf phoenix

Am Sonntag, 7. Februar, ist Jun.-Prof. Dr. Beate Flath, Fakultät für Kulturwissenschaften, um 13 Uhr in der Sendung „forum demokratie“ (phoenix) zu Gast. Unter dem Titel „Wie politisch ist die Pop-Musik?“ diskutiert sie gemeinsam mit dem Popmusikjournalisten Jens Balzer, dem Historiker Prof. Görtemaker sowie dem Parlamentarischen Geschäftsführer der Bundestagsfraktion DIE LINKE Jan Korte über die gesellschafts- und demokratiepolitische Rolle von Popmusik. Moderiert wird die Gesprächsrunde von Michaela Kolster.

Weitere Informationen unter: https://www.phoenix.de/sendungen/gespraeche/forum-demokratie/die-demokratie-im-privaten--wie-politisch-ist-die-pop-musik-a-1969720.html

Beate Flath

Jun.-Prof. Dr. Beate Flath