Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

| Mitteilung

Öffentliche Paper-Workshop-Reihe des Sonderforschungsbereichs "TRR 266 Accounting for Transparency“ ab dem 21. Oktober

Der Sonderforschungsbereich „TRR 266 Accounting for Transparency“ lädt interessierte Forscher*innen zu seiner öffentlichen Paper-Workshop-Reihe ein. Vom 21. Oktober bis zum 25. November präsentieren die Forschenden des TRR 266 jeden Mittwoch ihre aktuellen Forschungsarbeiten in Online-Workshop-Sessions.

Die Teilnehmenden werden ermutigt, an Diskussionen teilzunehmen und mit den Forschenden über ihre Projekte im Bereich Rechnungslegung und Besteuerung ins Gespräch zu kommen. Die präsentierten Forschungsarbeiten werden etwa eine Woche vor Veranstaltungsbeginn auf der Website des TRR 266 veröffentlicht.

Das Programm finden Sie hier.
Zu Registrierung geht es hier.