Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

| Mitteilung UniConsult

Zukünftig regelmäßig kostenfreie Patentsprechstunde an der Universität

Nach der erfolgreichen ersten Patentsprechstunde im August bietet der Technologietransfer der Universität Paderborn in Kooperation mit der Provendis GmbH, der Patentverwertungsgesellschaft der Hochschulen des Landes Nordrhein Westfalen, zukünftig regelmäßig eine Patentsprechstunde für Hochschulangehörige an.

Am 7.11.2007, 10.00 bis 12.00 Uhr, wird der Patentexperte Dr. Joachim Kaiser von der Provendis GmbH im Raum C2.308 Hochschulangehörigen alle Fragen rund um das komplexe Thema „Patente“ beantworten.

Interessierte wenden sich bitte zur Terminabsprache an Frau Schnückel vom Technologietransfer, Tel.: 05251-60-2075 oder schnueckel(at)zv.upb(dot)de.