Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

Von Rachmaninow bis zu den Ärzten: Studiokonzert im Audimax mit Studierenden des Fachs Musik am 23. Januar

Am Mittwoch, 23. Januar, gestalten Lehramtsstudierende des Fachs Musik um 21 Uhr im Auditorium maximum der Universität Paderborn ein stilistisch vielseitiges Studiokonzert. Auf dem Programm, durch das Eckhard Wiemann führen wird, stehen sowohl klassische Werke, als auch Highlights der Popmusik. So treffen Stücke von Rachmaninow und Hindemith auf Miriam Bryant, Die Ärzte, Musical und Soul. Die Tanzgruppe des Seminars „Classroommove“ rundet das Konzert ab. Hochschulangehörige sowie die interessierte Öffentlichkeit sind zu dem Konzert herzlich eingeladen. Der Eintritt ist kostenlos.