Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

| Mitteilung

Debüt der Kongressmesse „Technology for Business“ in der IHK-Zweigstelle Paderborn + Höxter

Unter dem Motto „Wenn wir wüssten, was andere wissen“ präsentierten am 21.9. in der IHK-Zweigstelle Paderborn erstmals verschiedene Institute der Universität Paderborn bei der Kongressmesse „TECHNOLOGY FOR BUSINESS“ (TecBiz) ihre Leistungsfähigkeit für Unternehmen. Das Angebot richtete sich dabei insbesondere an kleine und mittlere Firmen, die bislang noch keinen „Draht“ zur Wissenschaft aufgebaut haben. Während eines interessanten Messetages informierten sich die Besucher an den Ständen und bei mehreren Vorträgen über das Thema erfolgreiche Kooperationen zwischen Wissenschaft und Wirtschaft.