Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

| Mitteilung

Prof. Dr. Eva-Maria Seng in Kunstbeirat des Landes Sachsen-Anhalt berufen

Mitteilung Historisches Institut, 28.09.2007, Magdeburg-Paderborn. Prof. Dr. Eva-Maria Seng, Lehrstuhl für Materielles und Immaterielles Kulturerbe UNESCO, Universität Paderborn, wurde am 17. September durch das Kultusministerium von Sachsen-Anhalt, vertreten durch den Kultusminister Prof. Dr. Jan-Hendrik Olbertz, für zwei Jahre in den Kunstbeirat des Landes Sachsen-Anhalt berufen. Der Kunstbeirat berät das Ministerium bei der differenzierten Förderung der Produktion, Verbreitung und Aneignung insbesondere von zeitgenössischer Kunst in Sachsen-Anhalt.