Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

| Mitteilung Fakultät EIM

Absolventenfeier und Fakultätsgrillen der Fakultät für Elektrotechnik, Informatik und Mathematik am Freitag, 6. Juli 2007

„Tages Arbeit, abends Gäste, saure Wochen! Frohe Feste ...“ (Goethe): Nach der intensiven Arbeit in der Examensphase und den „sauren Wochen“ der Prüfungen haben sich die erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen ein „frohes Fest“ fürwahr verdient: Erstmalig veranstaltet daher die Fakultät für Elektrotechnik, Informatik und Mathematik in diesem Jahr auch im Sommersemester eine Absolventenfeier. Dekan Prof. Dr. Michael Dellnitz lädt dazu Angehörige und Freunde der Fakultät am Freitag, dem 6. Juli 2007, herzlich ein.

Der Festakt beginnt um 16 Uhr im Auditorium maximum der Universität mit Grußworten des Dekans, Professor Dellnitz, und des Prorektors für Forschung und wissenschaftlichen Nachwuchs, Professor Schäfer. Rund 170 stolze Absolventinnen und Absolventen dürfen dann ihre Abschlusszeugnisse in feierlicher Atmosphäre in Empfang nehmen. Das Festprogramm wird von Arte Musica, einem Ensemble aus der Region, musikalisch begleitet. Nach einem Sektempfang im Foyer des Audimax geht es dann um 18 Uhr weiter mit dem zünftigen und allgemein beliebten Fakultätsgrillen auf der Wiese hinter dem Audimax. Dazu sind alle Angehörigen und Freunde der Fakultät EIM gern gesehen!

Nähere Informationen bei:

Sabine Schleghuber
Tel.: 05251-60-2999
E-Mail: it(at)upb(dot)de

Um Anmeldung wird gebeten unter folgender Adresse: