Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

| Mitteilung

Jetzt für ein Sozialstipendium der Stiftung Studienfonds OWL bewerben!

Bis zum 31. August 2015 können sich Studierende und Studieninteressierte der Universitäten Bielefeld und Paderborn, der Fachhochschule Bielefeld, der Hochschule Ostwestfalen-Lippe sowie der Hochschule für Musik Detmold für ein Sozialstipendium der Stiftung Studienfonds OWL bewerben. Mit diesem Stipendium werden finanziell bedürftige Studierende mit 500 Euro pro Semester unterstützt. Die Förderung beginnt im Wintersemester 2015/16. Neben der finanziellen Unterstützung profitieren die Stipendiatinnen und Stipendiaten auch von der ideellen Förderung des Studienfonds OWL. Diese umfasst beispielsweise Unternehmensbesichtigungen, Workshops, Vorträge oder kulturelle Veranstaltungen. Weitere Informationen zur Bewerbung sind zu finden unter http://www.studienfonds-owl.de/fuer-studierende/sozialstipendium.html.