Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

Hochschulchor UniSono: Noch Karten an der Abendkasse

Am Samstagabend, 11. Juli 2015,  lockt der Hochschulchor UniSono mit afrikanischen Rhythmen aus dem König der Löwen, Rock’n’Roll-Tönen aus Grease, zauberhaften Melodien aus Wicked und vielen weiteren bekannten und neuen Musicals an die Universität Paderborn. Spätentschlossene Musikfreunde aufgepasst: Für das Konzert im Audimax gibt es noch Karten an der Abendkasse. Die Kosten betragen 11 Euro regulär und 7 Euro ermäßigt (z. B. für Studierende). Die Abendkasse öffnet um 18.30 Uhr, eine Stunde vor Konzertbeginn.