Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

| Mitteilung Hochschuldidaktik

Tag der Lehre der Universität Paderborn und Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Hochschuldidaktik 2015

Hochschuldidaktik im Dialog – Tag(ung) des Lernens und Lehrens

Seit 2012 veranstaltet die Universität Paderborn einmal im Jahr den "Tag der Lehre". Wir freuen uns sehr darauf, diesen 2015 gemeinsam mit der Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Hochschuldidaktik (DGHD) ausrichten zu können. Vom 4. März bis 6. März 2015 (Pre-Conference am 3. März) laden wir Sie herzlich dazu ein, über Lehren und Lernen an Hochschulen zu diskutieren.

Wir möchten durch innovative Tagungsformate ermöglichen, dass Sie als Lehrende, Forschende und/oder hochschuldidaktische Praktiker/innen viele Austauschmöglichkeiten erhalten – über Ideen, Konzepte, Forschungsergebnisse und praktische Erfahrungen. Unter www.dghd15.de/call finden Sie den Call for Papers sowie nach und nach alle wichtigen Informationen rund um die Anmeldung, die Tagung und nicht zuletzt Wissenswertes über die Universität und die Stadt Paderborn.

Alle Informationen finden Sie unter www.dghd15.de.