Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

| Pressemitteilung PLAZ

Universität Paderborn: Medienkompetenz für Lehrerinnen und Lehrer

Die Informationsveranstaltung zur Zusatzqualifikation "Medien und Informationstechnologien in Erziehung, Unterricht und Bildung", zum "Portfolio:Medien.Lehrerbildung" und zum Profil "Medien und Bildung" findet am Mittwoch, 15.11.2006, 13.00 bis 14.00 Uhr in der Universität Paderborn, Raum H2.220, statt.

In der Paderborner Universität der Informationsgesellschaft ist es ein wichtiges Ziel, auf den Umgang mit Medien vorzubereiten. Das gilt natürlich auch für Lehramtsstudierende. Durch das Portfolio:Medien.Lehrerbildung, Profil "Medien und Bildung" sowie die Zusatzqualifikation "Medien und Informationstechnologien in Erziehung, Unterricht und Bildung" haben sie die Möglichkeit, Fähigkeiten und Fertigkeiten mit Blick auf Neue Medien im Lehrerberuf zu erlernen. Die Teilnahme ist kostenlos. Informationen: PLAZ, Tel.: 05251-60-3662, Web: http://plaz.uni-paderborn.de.

plaz-logo.gif