Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

| Mitteilung Fach Textil

Ich bin mit meinem Latein am Anfang - ein experimentelles Ausstellungsprojekt in den Räumen der Kleppart

Am Donnerstag den 27.09.2012 eröffnete die Künstlerin Anni Fischer, die in textiler Formgebung/Design an der FH Kopenhagen ausgebildet wurde, ihre Ausstellung in der Kleppart in der Innenstadt Paderborns.

Sie wird bereits entstandene Werke in einen Dialog mit den Räumen der Kleppart stellen, sie erweitern und neue Kontexte entstehen lassen. Aus unterschiedlichsten textilen und textilfremden Materialien begibt sie sich in einen künstlerischen Prozess, an dessen Ende eine fertige Rauminstallation zu sehen sein wird. Die Ausstellung selbst ist als eine Art Gesamtkunstwerk zu begreifen und schließt mit einer Finissage:

• Finissage: Dienstag, 23.10.2012 um 19.30 Uhr
  • Begrüßung: Prof. Alexandra Kürtz
  • Einführung: Christine Steuernagel M. A.
  • Musik: Norma Latki, Geige
  • Ausstellungsdauer: 27.9. - 23.10 2012
  • Öffnungszeiten: donnerstags 16-19 Uhr und nach Vereinbarung unter 05207/995761