Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

| Pressemitteilung IHC

IHC Preisträger: Management-Nachwuchs für OWL – Zwei Preisträgerinnen von der Universität Paderborn

Der IHC Industrie- und Handelsclub Ostwestfalen-Lippe vergibt jährlich Preise für den Management-Nachwuchs in OWL. Das IHC International Partnership Program wird in Kooperation mit Praxisunternehmen und vier Hochschulen der Region angeboten. Ziel ist es, künftigem Management-Nachwuchs ein dreimonatiges Auslandspraktikum zu ermöglichen. Der Auslandsaufenthalt wird mit 3.600 Euro finanziert. Das ICH-Programm wird von den Unternehmen Goldbeck, Hettich, KMPG, Miele, Schüco, Storck und matuschka & haarmann unterstützt. Seit 2002 stellt Zumtobel Staff das Preisgeld für einen Auslandaufenthalt zur Verfügung.

Susanne Schaefer-Dieterle

IHC Industrie- und Handelsclub Ostwestfalen-Lippe e.V.
Niederwall 51

E-Mail: gf(at)ihc-owl(dot)de