Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

„B2U“ – Die Workshopreihe für Studierende: „Deine Chance – Deine Karriere“

Campus Consult, die Studentische Unternehmensberatung, präsentiert auch in diesem Jahr wieder die Workshopreihe B2U („Business to You“). Mit PRICEWATERHOUSECOOPERS am 22. Mai, der UNITY AG am 29. Mai, ENTERPRISE RENT-A-CAR am 31. Mai und BEARING-POINT am 2. Juni werden sich vier attraktive Unternehmen an der Universität Paderborn in kostenlosen Workshops und Firmenvorträgen vorstellen.

Teilnehmerinnen und Teilnehmer an den Workshops haben die Chance, mit Firmenvertretern in Kontakt zu kommen und sich den jeweiligen Unternehmen zu präsentieren. Darüber hinaus können Fragen zu Einstiegs- und Karrieremöglichkeiten gestellt werden.

Ausführliche Informationen über die einzelnen Workshops und Firmenvorträge sowie ein Bewerbungsformular gibt es unter http://www.campus-consult.de.