Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

| Mitteilung

Besetzung des Rektorats und der Etage B 2 am Sonntagnachmittag freiwillig aufgelöst

Die Besetzung des Rektorats und der Etage B 2 ist am Sonntagnachmittag aufgelöst worden. Das Rektorat dankt allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, dass sie trotz massiver Störungen und trotz der enormen psychischen Belastung geduldig und engagiert ihre Arbeit für die Universität Paderborn fortgesetzt haben. Die Hochschulleitung ist ebenfalls sehr froh, dass in der Schlussphase der AStA als Studierendenvertretung eine sehr konstruktive Vermittlerrolle eingenommen hat.