Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

| Mitteilung UniConsult

Uni-Mitarbeiterin Dr. Ina Garnefeld beim Marketing-Vortragsabend der Wirtschaftsjunioren – Studierende herzlich eingeladen

Am 1.6. veranstaltet der Arbeitskreis Marketing der Wirtschaftsjunioren Paderborn-Höxter unter dem Titel „Tausend-und-eine-Nacht – Das Sesam-öffne-dich zur Kundenfindung und Bindung“ einen ganz besonderen Vortragsabend mit orientalischem Flair. Unter den vier Vortragenden sind Vertreter aus Wirtschaft und Wissenschaft, unter anderem Stefanie Schreiber-Weber, Sonderpreisträgerin des Unternehmerpreises Ludwig 2009, und Dr. Ina Garnefeld,  Mitarbeiterin am Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre, insbesondere Marketing, von Prof. Dr. Andreas Eggert.

Eingeladen sind alle, die Interesse an Marketing haben – der Eintritt ist kostenlos, für das leibliche Wohl ist gesorgt. Die Veranstaltung findet am 1.6.2010 um 19.00 Uhr im Airport Hotel Büren (am Flughafen Paderborn-Lippstadt) statt.  Weitere Informationen zum Event und zur Anmeldung finden sich unter der XING-Event-Seite http://www.bit.ly/wj-1001nacht.