Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

| Mitteilung Campus Consult e.V.

Erwerb von Zusatzqualifikationen – Campus Consult Infoabende am 28.10 und 3.11.2008

Campus Consult, die studentische Unternehmensberatung der Universität Paderborn, veranstaltet in diesem Semester wieder zwei Infoabende. Die Studierenden erhalten einen Einblick in die Möglichkeiten, sich bei Campus Consult persönlich und fachlich weiterzuentwickeln – von kostenlosen Schulungen bis hin zu Projekten beim regionalen Mittelstand oder Unternehmen wie Volkswagen Consulting und der Deutschen Bank. Studierende aller Fachrichtungen, insbesondere auch Erstsemester, sind herzlich eingeladen.

Termine:

Mittwoch, den 28.10.2008 um 20 Uhr, Raum H1

Montag, den 3.11.2008 um 20Uhr, Raum H1

Wer nicht zum Infoabend kommen kann, ist auch bei einem Vereinstreffen jeden Dienstag um 20 Uhr in C4.224 herzlich willkommen.

Ines Runte
Ressort für Presse und Öffentlichkeitsarbeit