Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

| Mitteilung Fakultät für Wirtschaftswissenschaften

PD Dr. Elmar Lukas für "Haynes Price for the Most Promising Scholar Award" nominiert

PD Dr. Elmar Lukas ist für den "Haynes Price for the Most Promising Scholar Award" nominiert. Der Preis wird jährlich von der Acadamy of International Business (AIB) Foundation und dem Eldridge Haynes Memorial Trust vergeben und ist mit 1.000 US $ dotiert. Ausgezeichnet werden herausragende Wissenschaftler, die nicht älter als 40 Jahre sind und im Bereich International Business entscheidende wissenschaftliche Beiträge hervorgebracht haben. Im Rahmen seiner Forschung beschäftigt sich Herr Lukas mit der Modellierung dynamischer Internationalisierungsmuster global agierender Unternehmen auf Basis der Realoptionstheorie.

Kontakt:
Ansgar Hinerasky