| Mitteilung IEMAN

ACHTUNG - FÄLLT AUS: Vortrag von Daniel Lizius (Vechta) am 14.12.: "'ze ritter werden'

ACHTUNG, der am 12.12. wie folgt angekündigte Vortrag FÄLLT AUS:

Die Vortragsreihe des Paderborner MittelalterKollegs am Institut zur interdisziplinären Erforschung des Mittelalters und seines Nachwirkens (IEMAN) setzt sich am 14. Dezember 2011 fort.

Der Historiker Daniel Lizius (Vechta) wird mit dem Vortrag „‘ze ritter werden’. Erzählte Rituale in mittelalterlicher Historiographie und Epik“ an der Universität Paderborn zu Gast sein.

Die Veranstaltung, zu der alle Interessierten herzlich eingeladen sind, findet um 18.15 Uhr auf dem Gelände der Universität im Raum W1.101, statt.

Weitere Infos und Termine unter www.ieman.de.

Kontakt:
Nicole Kurnap M.A.