Schatten und Licht am Hörsaal- und Seminargebäude L. Bildinformationen anzeigen
Die großen Fenster der Mensa lassen nicht nur viel Licht rein, sondern ermöglichen ebenso einen schönen Blick auf den Campus. Bildinformationen anzeigen
Bunte Lichterketten verleihen dem Campus im Winter Farbe. Bildinformationen anzeigen
Noch ist den Bäumen vor der Mensa die kalte Jahreszeit anzusehen. Im Frühling verleihen die rosafarbenen Kirschblüten dem Campus einen ganz besonderen Charme. Bildinformationen anzeigen
Sonne und Schatten sorgen im Zusammenspiel mit architektonischen Verläufen für interessante Linien und Formen. Bildinformationen anzeigen

Winterimpressionen vom Campus der Universität Paderborn

Schatten und Licht am Hörsaal- und Seminargebäude L.

Winterimpressionen vom Campus der Universität Paderborn

Bunte Lichterketten verleihen dem Campus im Winter Farbe.

QPL-Projektleitung

Die QPL-Projektleitung besteht aus dem Vizepräsidenten für Studium, Lehre und Qualitätsmanagement (Projektleiter Prof. Dr.-Ing. Volker Schöppner, bis März 2018: Prof. Dr. Birgitt Riegraf) sowie ihrer Amtsvorgängerin Prof. Dr. Dorothee M. Meister (Koordinatorin für die Übergangsphasen im Studium). Zudem sind Prof. Dr. Peter Reinhold (Physikdidaktik, als Koordinator für fachspezifische Unterstützungsangebote) sowie Prof. Dr. Niclas Schaper (Organisationspsychologie, Ansprechpartner für fachübergreifende Unterstützungsangebote) Teil des Gremiums.

Als Ansprechpartner für allgemeine Fragen rund um das Qualitätspakt Lehre-Projekt an der Universität Paderborn steht Timon T. Temps als Projektgeschäftsführer zur Verfügung.

Prof. Dr.-Ing. Volker Schöppner

Vizepräsident für Studium, Lehre und Qualitätsmanagement

Koordinator für hochschuldidaktische Unterstützungs-angebote

Fakultät für Maschinenbau, Kunststofftechnik