Im Juni 2018 sprach der britische Journalist und Redakteur Gary Younge vom „Guardian“ mit Interessierten unter anderem über Waffengewalt in Amerika. Bildinformationen anzeigen
Bei wissenschaftlichen Kolloquien steht der direkte Austausch im Fokus. Bildinformationen anzeigen
An der Universität Paderborn finden in allen Bereichen und zu vielfältigen Themen Kolloquien statt. Bildinformationen anzeigen
Weitere Informationen zu aktuellen Kolloquien und Terminen gibt es im Veranstaltungskalender auf der Webseite der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen

Wissenschaftliches Kolloquium

Bei wissenschaftlichen Kolloquien steht der direkte Austausch im Fokus.

| Mitteilung

Advents-Flashmob unter’m Weihnachtsbaum am 11. Dezember

Süßer die Glocken nie klingen – oder doch? Am Dienstag, 11. Dezember, findet von 13 bis 13.30 Uhr rund um den Tannenbaum zwischen I- und Q-Gebäude der erste UPB-Advents-Flashmob statt. Wer ein Musikinstrument spielt – egal welcher Art –, ist herzlich eingeladen, gemeinsam mit Mitarbeitenden und Studierenden unter der Leitung von Steffen Schiel Weihnachtslieder erklingen zu lassen. Wer einfach nur singen möchte, kann das spontane Ensemble auch damit gerne unterstützen.

Und so einfach geht’s: Instrumente, Noten und Notenständer mitbringen – gemeinsam musizieren – gemeinsam Spaß haben!

Noten und Texte gibt es direkt hier und schnell erreichbar unter http://go.upb.de/flashmob (Kurz-Link zu dieser Seite).

Advents-flashmob Texte.pdf

Noten

Stimme 1

Stimme 1 in B (z. B. Klarinette, Trompete).pdf

Stimme 1 in C.pdf

Stimme 1 in Es (z. B. Altsaxophon).pdf

Stimme 2

Stimme 2 in B (z. B. Klarinette, Trompete).pdf

Stimme 2 in C.pdf

Stimme 2 in Es (z. B. Altsaxophon).pdf

Stimme 3

Stimme 3 in B (z. B. Tenorsaxophon, Posaune).pdf

Stimme 3 in C.pdf

Stimme 3 in Es (z. B. Waldhorn).pdf

Stimme 3 in F (z. B. Waldhorn).pdf

Stimme 4

Stimme 4 in B (z. B. Posaune, Bariton).pdf

Stimme 4 in C.pdf

Stimme 4 in Es (z. B. Baritonsaxophon, Tuba).pdf

Bei weiteren Transpositions-Wünschen, fehlerhaften PDFs etc. bitte E-Mail an steffen.schiel(at)upb(dot)de.