Schatten und Licht am Hörsaal- und Seminargebäude L. Bildinformationen anzeigen
Die großen Fenster der Mensa lassen nicht nur viel Licht rein, sondern ermöglichen ebenso einen schönen Blick auf den Campus. Bildinformationen anzeigen
Bunte Lichterketten verleihen dem Campus im Winter Farbe. Bildinformationen anzeigen
Noch ist den Bäumen vor der Mensa die kalte Jahreszeit anzusehen. Im Frühling verleihen die rosafarbenen Kirschblüten dem Campus einen ganz besonderen Charme. Bildinformationen anzeigen
Sonne und Schatten sorgen im Zusammenspiel mit architektonischen Verläufen für interessante Linien und Formen. Bildinformationen anzeigen

Winterimpressionen vom Campus der Universität Paderborn

Schatten und Licht am Hörsaal- und Seminargebäude L.

Winterimpressionen vom Campus der Universität Paderborn

Bunte Lichterketten verleihen dem Campus im Winter Farbe.

| Mitteilung

Advents-Flashmob unter’m Weihnachtsbaum am 11. Dezember

Süßer die Glocken nie klingen – oder doch? Am Dienstag, 11. Dezember, findet von 13 bis 13.30 Uhr rund um den Tannenbaum zwischen I- und Q-Gebäude der erste UPB-Advents-Flashmob statt. Wer ein Musikinstrument spielt – egal welcher Art –, ist herzlich eingeladen, gemeinsam mit Mitarbeitenden und Studierenden unter der Leitung von Steffen Schiel Weihnachtslieder erklingen zu lassen. Wer einfach nur singen möchte, kann das spontane Ensemble auch damit gerne unterstützen.

Und so einfach geht’s: Instrumente, Noten und Notenständer mitbringen – gemeinsam musizieren – gemeinsam Spaß haben!

Noten und Texte gibt es direkt hier und schnell erreichbar unter http://go.upb.de/flashmob (Kurz-Link zu dieser Seite).

Advents-flashmob Texte.pdf

Noten

Stimme 1

Stimme 1 in B (z. B. Klarinette, Trompete).pdf

Stimme 1 in C.pdf

Stimme 1 in Es (z. B. Altsaxophon).pdf

Stimme 2

Stimme 2 in B (z. B. Klarinette, Trompete).pdf

Stimme 2 in C.pdf

Stimme 2 in Es (z. B. Altsaxophon).pdf

Stimme 3

Stimme 3 in B (z. B. Tenorsaxophon, Posaune).pdf

Stimme 3 in C.pdf

Stimme 3 in Es (z. B. Waldhorn).pdf

Stimme 3 in F (z. B. Waldhorn).pdf

Stimme 4

Stimme 4 in B (z. B. Posaune, Bariton).pdf

Stimme 4 in C.pdf

Stimme 4 in Es (z. B. Baritonsaxophon, Tuba).pdf

Bei weiteren Transpositions-Wünschen, fehlerhaften PDFs etc. bitte E-Mail an steffen.schiel(at)upb(dot)de.