Universität Paderborn Bildinformationen anzeigen

Universität Paderborn

Geänderte Öffnungszeiten der Universitätsbibliothek Paderborn

Die Öffnungszeiten der Universitätsbibliothek Paderborn ändern sich an Weihnachten und zwischen den Jahren. Am Freitag, 23. Dezember, ist die Bibliothek von 7.30 bis 18 Uhr geöffnet. Von Samstag, 24. Dezember, bis Montag, 26. Dezember, ist die Bibliothek geschlossen und ab Dienstag, 27., bis Freitag, 30. Dezember, von 9 bis 18 Uhr geöffnet. Am Samstag, 31. Dezember, und Sonntag, 1. Januar 2017, hat die Bibliothek ebenfalls geschlossen.

Ab Montag, 2. Januar 2017, gelten wieder die gewohnten Öffnungszeiten.

Während der Schließungszeiten stehen die elektronischen Dienstleistungen der Universitätsbibliothek wie z. B. Katalog, Bibliothekskonto, Datenbanken und elektronische Volltexte via Internet zur Verfügung: www.ub.uni-paderborn.de