Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

| Mitteilung IEMAN

IEMAN-Vortrag am 23.11.: Dr. Elvira Topalovic über „Hexenprozesse in der frühen Neuzeit. Methodische Zugänge einer interdisziplinären Sprachgeschichte“

Die Vortragsreihe des Paderborner MittelalterKollegs am Institut zur interdisziplinären Erforschung des Mittelalters und seines Nachwirkens (IEMAN) setzt sich am 23. November 2011 fort.

Die Kölner Sprachwissenschaftlerin Dr. Elvira Topalovic wird mit dem Vortrag „Hexenprozesse in der frühen Neuzeit. Methodische Zugänge einer interdisziplinären Sprachgeschichte“ an der Universität Paderborn zu Gast sein.

Die Veranstaltung, zu der alle Interessierten herzlich eingeladen sind, findet um 18.15 Uhr auf dem Gelände der Universität im Raum W1.101 statt.

Weitere Infos und Termine unter: www.ieman.de

Kontakt: