digitale Paderborner China-Tage 25. und 26. März 2021

Am 25. und 26. März 2021 finden online die Paderborner China-Tage statt. Der digitale Workshop steht allen Lehrenden, Mitarbeiter*innen und Institutionen offen, die sich aktiv mit China-Themen befassen und Interesse daran haben, sich über neue und spannende Themen zu und mit China an Hochschulen zu informieren und auszutauschen.

In fünf Sessions wird durch kurze Impulsvorträge die Möglichkeit gegeben, in einem entspannten Rahmen an einem bunten Mix aus Vorträgen und Diskussionen teilzunehmen. Die Schwerpunkte sind: Motivation von Studierenden, Industrie und China, Forschungskooperationen und Lehrkulturen.

Der Open-Call für die Übernahme eines der Vorträge sowie die Anmeldung für die Teilnahme sind offen. Alle Interessierten sind herzlich willkommen!