Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude. Bildinformationen anzeigen

Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude.

| Mitteilung

GETTEG e. V. feiert 20 Jahre Alumni-Engagement in der Elektrotechnik

Der Ehemaligen-Verein GETTEG des Fachgebiets „Grundlagen der Elektrotechnik“ hat im September sein 20. Jubiläum im AStA-Stadtcampus gefeiert. Mitglieder der Vereinigung sind Ehemalige, Mitarbeiter*innen, Lehrende und Studierende der Arbeitsgruppe „Grundlagen der Elektrotechnik“. GETTEG möchte den Informations- und Erfahrungsaustausch zwischen Universität und Industrie stärken, um angehenden Paderborner Ingenieur*innen ihren Start ins Arbeitsleben zu erleichtern und die Vielfalt der Berufsmöglichkeiten aufzeigen. Um das zu unterstützen, werden einmal jährlich Symposien mit gesellschaftsrelevanten und elektrotechnischen Themen veranstaltet sowie fachbezogene Exkursionen unternommen.

Im Gespräch mit Alumni Paderborn verdeutlicht GETTEG-Vorstandsmitglied Thomas Eisenbach die Aktivitäten und Vorzüge des Netzwerks: go.upb.de/20jahregetteg

Mehr Informationen zum Verein GETTEG: http://www.getteg.de/