| Mitteilung

Ausschreibung Universitätsgesellschaft: Preise für herausragende Abschlussarbeiten - Bewerbungsfrist 15. September

Auf Vorschlag der Universität Paderborn zeichnet die Universitätsgesellschaft Studierende aus, die eine HERAUSRAGENDE Abschlussarbeit erbracht haben. Der Preis ist mit 1.300 € dotiert. Die Bewerbungsfrist endet am 15. September.

Sie möchten eine/einen Absolvent*in für den Preis vorschlagen? Dann freuen wir uns über die Einreichung der Bewerbungsunterlagen!

Weitere Informationen: PDF-Datei, Internetseite der Kommission für Forschung und wissenschaftlichen Nachwuchs