Universität Paderborn Bildinformationen anzeigen

| Mitteilung

Typisierungsaktion mit der DKMS am 23. April im Foyer der Uni

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

am 23.04.2019 findet in der Zeit von 11:00 – 15:00 Uhr eine Typisierungsaktion mit der DKMS im Foyer der Uni statt. Grundsätzlich kann jeder, der im Alter zwischen 17 und 55 Jahre alt ist, als potenzieller Stammzellenspender registriert werden. Der Test wird mittels eines Wangenabstrichs mit einem Stäbchen durchgeführt.

Weitere Informationen finden Sie auf dem Informationsblatt oder unter https://www.dkms.de/de.

Sollten Sie noch nicht in der Stammzellen-Datei registriert sein, sind Sie herzlich eingeladen, dies in der kommenden Woche zu tun. Gerne stempeln wir Ihnen die Teilnahme in Ihrem Gesundheitspass ab.

Sandra Bischof