Im Juni 2018 sprach der britische Journalist und Redakteur Gary Younge vom „Guardian“ mit Interessierten unter anderem über Waffengewalt in Amerika. Bildinformationen anzeigen
Bei wissenschaftlichen Kolloquien steht der direkte Austausch im Fokus. Bildinformationen anzeigen
An der Universität Paderborn finden in allen Bereichen und zu vielfältigen Themen Kolloquien statt. Bildinformationen anzeigen
Weitere Informationen zu aktuellen Kolloquien und Terminen gibt es im Veranstaltungskalender auf der Webseite der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen

Wissenschaftliches Kolloquium

Bei wissenschaftlichen Kolloquien steht der direkte Austausch im Fokus.

Einblicke in die britische Lyrik: Autorenlesung mit Zoë Skoulding am 14. Januar

Am Montag, 14. Januar, liest die britische Lyrikerin Zoë Skoulding an der Universität Paderborn aus ihren Gedichten vor. Die Veranstaltung findet um 18 Uhr im Raum J4.219 statt. Skoulding ist Autorin, Literaturwissenschaftlerin an der Bangor University in Wales und Mitglied der Band „Parking Non-Stop“. Interessierte sind herzlich zu der Lesung eingeladen.

Skoulding ist derzeit Gastwissenschaftlerin am Institut für Anglistik und Amerikanistik der Universität Paderborn und wird unter anderem einen Workshop zu kreativem Schreiben unterrichten.

Christoph Ribbat

Prof. Dr. Christoph Ribbat