Universität Paderborn Bildinformationen anzeigen

Universität Paderborn

Einblicke in die britische Lyrik: Autorenlesung mit Zoë Skoulding am 14. Januar

Am Montag, 14. Januar, liest die britische Lyrikerin Zoë Skoulding an der Universität Paderborn aus ihren Gedichten vor. Die Veranstaltung findet um 18 Uhr im Raum J4.219 statt. Skoulding ist Autorin, Literaturwissenschaftlerin an der Bangor University in Wales und Mitglied der Band „Parking Non-Stop“. Interessierte sind herzlich zu der Lesung eingeladen.

Skoulding ist derzeit Gastwissenschaftlerin am Institut für Anglistik und Amerikanistik der Universität Paderborn und wird unter anderem einen Workshop zu kreativem Schreiben unterrichten.

Christoph Ribbat

Prof. Dr. Christoph Ribbat