Schatten und Licht am Hörsaal- und Seminargebäude L. Bildinformationen anzeigen
Die großen Fenster der Mensa lassen nicht nur viel Licht rein, sondern ermöglichen ebenso einen schönen Blick auf den Campus. Bildinformationen anzeigen
Bunte Lichterketten verleihen dem Campus im Winter Farbe. Bildinformationen anzeigen
Noch ist den Bäumen vor der Mensa die kalte Jahreszeit anzusehen. Im Frühling verleihen die rosafarbenen Kirschblüten dem Campus einen ganz besonderen Charme. Bildinformationen anzeigen
Sonne und Schatten sorgen im Zusammenspiel mit architektonischen Verläufen für interessante Linien und Formen. Bildinformationen anzeigen

Winterimpressionen vom Campus der Universität Paderborn

Schatten und Licht am Hörsaal- und Seminargebäude L.

Winterimpressionen vom Campus der Universität Paderborn

Bunte Lichterketten verleihen dem Campus im Winter Farbe.

Einblicke in die britische Lyrik: Autorenlesung mit Zoë Skoulding am 14. Januar

Am Montag, 14. Januar, liest die britische Lyrikerin Zoë Skoulding an der Universität Paderborn aus ihren Gedichten vor. Die Veranstaltung findet um 18 Uhr im Raum J4.219 statt. Skoulding ist Autorin, Literaturwissenschaftlerin an der Bangor University in Wales und Mitglied der Band „Parking Non-Stop“. Interessierte sind herzlich zu der Lesung eingeladen.

Skoulding ist derzeit Gastwissenschaftlerin am Institut für Anglistik und Amerikanistik der Universität Paderborn und wird unter anderem einen Workshop zu kreativem Schreiben unterrichten.

Christoph Ribbat

Prof. Dr. Christoph Ribbat