Schatten und Licht am Hörsaal- und Seminargebäude L. Bildinformationen anzeigen
Die großen Fenster der Mensa lassen nicht nur viel Licht rein, sondern ermöglichen ebenso einen schönen Blick auf den Campus. Bildinformationen anzeigen
Bunte Lichterketten verleihen dem Campus im Winter Farbe. Bildinformationen anzeigen
Noch ist den Bäumen vor der Mensa die kalte Jahreszeit anzusehen. Im Frühling verleihen die rosafarbenen Kirschblüten dem Campus einen ganz besonderen Charme. Bildinformationen anzeigen
Sonne und Schatten sorgen im Zusammenspiel mit architektonischen Verläufen für interessante Linien und Formen. Bildinformationen anzeigen

Winterimpressionen vom Campus der Universität Paderborn

Schatten und Licht am Hörsaal- und Seminargebäude L.

Winterimpressionen vom Campus der Universität Paderborn

Bunte Lichterketten verleihen dem Campus im Winter Farbe.

| Mitteilung

Preise für ausgezeichnete Dissertationen: Jetzt bis 15. September Kandidatinnen und Kandidaten vorschlagen

Das Präsidium der Universität Paderborn vergibt auch in diesem Jahr wieder Preise an Nachwuchswissenschaftlerinnen und Nachwuchswissenschaftler, die ihre Promotion mit „summa cum laude“ bzw. „mit Auszeichnung“ abgeschlossen haben. Das Preisgeld beträgt insgesamt 10.000 Euro und kann auf mehrere Preise aufgeteilt werden. Vorschlagsberechtigt sind die Betreuerinnen und Betreuer der Promotionen. Kandidatinnen und Kandidaten können bis 15. September vorgeschlagen werden.

Die Promotionen müssen im Zeitraum vom 1. Oktober 2017 bis 30. September 2018 abgeschlossen worden sein. Weitere Informationen zu den einzureichenden Bewerbungsunterlagen finden Sie hier.