Die Universität Paderborn – Ansicht von Nordost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Südost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Der Campus an der Fürstenallee mit dem Heinz Nixdorf Institut und dem Padersee – Ansicht von Südwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Nordost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Ankommen in Paderborn: Das Schienennetz am Hauptbahnhof – Ansicht von Nordwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Ausgründungen, Start-Ups und Technologietransfer: Der Technologiepark und die Universität Paderborn – Ansicht von Südwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Universität Paderborn – Ansicht von Südost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen

Rundflug über Paderborn

Die Universität Paderborn – Ansicht von Nordost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Südost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Nordost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Universität Paderborn – Ansicht von Südost. (Juni 2018)

| Mitteilung

Preise für ausgezeichnete Dissertationen: Jetzt bis 15. September Kandidatinnen und Kandidaten vorschlagen

Das Präsidium der Universität Paderborn vergibt auch in diesem Jahr wieder Preise an Nachwuchswissenschaftlerinnen und Nachwuchswissenschaftler, die ihre Promotion mit „summa cum laude“ bzw. „mit Auszeichnung“ abgeschlossen haben. Das Preisgeld beträgt insgesamt 10.000 Euro und kann auf mehrere Preise aufgeteilt werden. Vorschlagsberechtigt sind die Betreuerinnen und Betreuer der Promotionen. Kandidatinnen und Kandidaten können bis 15. September vorgeschlagen werden.

Die Promotionen müssen im Zeitraum vom 1. Oktober 2017 bis 30. September 2018 abgeschlossen worden sein. Weitere Informationen zu den einzureichenden Bewerbungsunterlagen finden Sie hier.