Schatten und Licht am Hörsaal- und Seminargebäude L. Bildinformationen anzeigen
Die großen Fenster der Mensa lassen nicht nur viel Licht rein, sondern ermöglichen ebenso einen schönen Blick auf den Campus. Bildinformationen anzeigen
Bunte Lichterketten verleihen dem Campus im Winter Farbe. Bildinformationen anzeigen
Noch ist den Bäumen vor der Mensa die kalte Jahreszeit anzusehen. Im Frühling verleihen die rosafarbenen Kirschblüten dem Campus einen ganz besonderen Charme. Bildinformationen anzeigen
Sonne und Schatten sorgen im Zusammenspiel mit architektonischen Verläufen für interessante Linien und Formen. Bildinformationen anzeigen

Winterimpressionen vom Campus der Universität Paderborn

Schatten und Licht am Hörsaal- und Seminargebäude L.

Winterimpressionen vom Campus der Universität Paderborn

Bunte Lichterketten verleihen dem Campus im Winter Farbe.

Pressemitteilung des AStA zum Headliner-Wechsel beim AStA-Sommerfestival

Der AStA der Universität Paderborn ist gemeinsam mit der Agentur Vibra und dem Management der „187 Strassenbande“ zu dem Entschluss gekommen, den Auftritt der „187 Strassenbande“ beim diesjährigen Sommerfestival abzusagen. Ausgangspunkt für diese Entscheidung waren Aufrufe zu Störaktionen und die hieraus resultierenden möglichen Folgen, die sich für den Veranstalter als nicht steuerbar darstellen und im schlimmsten Fall das friedliche und bunte Fest gefährden, das das AStA-Sommerfestival immer war und auch in Zukunft bleiben soll.

Stattdessen konnten die Agentur und der AStA einen neuen Headliner finden. Weitere Informationen dazu werden in Kürze veröffentlicht.

Die Rückgabe und Erstattung von Tickets ist leider nicht möglich, da es sich um ein Festival- und nicht um ein Einzelkonzert handelt.