Im Juni 2018 sprach der britische Journalist und Redakteur Gary Younge vom „Guardian“ mit Interessierten unter anderem über Waffengewalt in Amerika. Bildinformationen anzeigen
Bei wissenschaftlichen Kolloquien steht der direkte Austausch im Fokus. Bildinformationen anzeigen
An der Universität Paderborn finden in allen Bereichen und zu vielfältigen Themen Kolloquien statt. Bildinformationen anzeigen
Weitere Informationen zu aktuellen Kolloquien und Terminen gibt es im Veranstaltungskalender auf der Webseite der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen

Wissenschaftliches Kolloquium

Bei wissenschaftlichen Kolloquien steht der direkte Austausch im Fokus.

| Mitteilung

Blickfang-TV 29 – Extremschwimmer André Wiersig, „Tunnelblick“, The Entire Past und Poetry von Viviane Freitag

Der Paderborner Student Alek Imanov hat neben diversen Kurz- und Werbefilmprojekten den Spielfilm „Tunnelblick“ produziert, bei dem Oleksii Okhutiuk als Schauspieler und Drehbuchautor mitgewirkt hat. Die Blickfang-Moderatorinnen Sophie-Luisa Hopf und Friederike Hoffmann haben sich mit den beiden Filmschaffenden gemütlich auf Kaffee und Kuchen getroffen, um mit ihnen über ihre Projekte zu sprechen. Die Einspiel-Filme zeigen das neue Musikvideo der Gütersloher Metalcore-Band The Entire Past zu ihrem Song „We have lost faith“, einen Poetryclip mit gesellschaftskritischem Text von Viviane Freitag und einen Einblick in den Alltag des Paderborner Extremschwimmers André Wiersig.
Eine Produktion der Blickfang-Redaktion, Uni Paderborn 2018.

Die Sendung läuft ab Dienstag mehrfach diese Woche auf nrwision (www.nrwision.de) und ist im Web abrufbar unter:

Oder jetzt neu auch unter: