Die Universität Paderborn – Ansicht von Nordost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Südost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Der Campus an der Fürstenallee mit dem Heinz Nixdorf Institut und dem Padersee – Ansicht von Südwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Nordost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Ankommen in Paderborn: Das Schienennetz am Hauptbahnhof – Ansicht von Nordwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Ausgründungen, Start-Ups und Technologietransfer: Der Technologiepark und die Universität Paderborn – Ansicht von Südwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Universität Paderborn – Ansicht von Südost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen

Rundflug über Paderborn

Die Universität Paderborn – Ansicht von Nordost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Südost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Nordost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Universität Paderborn – Ansicht von Südost. (Juni 2018)

| Mitteilung

Blickfang-TV 29 – Extremschwimmer André Wiersig, „Tunnelblick“, The Entire Past und Poetry von Viviane Freitag

Der Paderborner Student Alek Imanov hat neben diversen Kurz- und Werbefilmprojekten den Spielfilm „Tunnelblick“ produziert, bei dem Oleksii Okhutiuk als Schauspieler und Drehbuchautor mitgewirkt hat. Die Blickfang-Moderatorinnen Sophie-Luisa Hopf und Friederike Hoffmann haben sich mit den beiden Filmschaffenden gemütlich auf Kaffee und Kuchen getroffen, um mit ihnen über ihre Projekte zu sprechen. Die Einspiel-Filme zeigen das neue Musikvideo der Gütersloher Metalcore-Band The Entire Past zu ihrem Song „We have lost faith“, einen Poetryclip mit gesellschaftskritischem Text von Viviane Freitag und einen Einblick in den Alltag des Paderborner Extremschwimmers André Wiersig.
Eine Produktion der Blickfang-Redaktion, Uni Paderborn 2018.

Die Sendung läuft ab Dienstag mehrfach diese Woche auf nrwision (www.nrwision.de) und ist im Web abrufbar unter:

Oder jetzt neu auch unter: