Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude. Bildinformationen anzeigen

Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude.

| Mitteilung

Information zum Orkantief "Friederike"

Für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter:

Aufgrund der angekündigten Sturm-Wetterlage hat die Hochschulleitung folgendes entschieden:

Beschäftigte der Universität Paderborn können selbst wählen, ob sie aus Sicherheitsgründen heute zu Hause bleiben. Sie müssen dann aber die Hochschule und die Vorgesetzten informieren. Die ausgefallenen Arbeitszeiten können durch Urlaub oder Nacharbeit ausgeglichen werden.

Für die Studierenden:

Aufgrund der Unwetterwarnung zum Orkantief "Friederike" werden alle Studentinnen und Studenten darauf hingewiesen, dass es in ihrer eigenen Verantwortung liegt, zu den Lehrveranstaltungen zu erscheinen oder nicht.