Die Universität am Abend. Bildinformationen anzeigen

Die Universität am Abend.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica

Deutsch als Zweit- und Fremdsprache: Start der Bewerbungsphase für die „kleine Studienvariante“ am 1. Dezember

„DaZ – Kleine Studienvariante“ ist ein weiterbildendes Studium im Bereich „Mehrsprachigkeit, Deutsch als Zweit- und Fremdsprache“ an der Universität Paderborn. Es umfasst ein Modul und richtet sich an Lehrerinnen und Lehrer, die an allgemeinbildenden oder beruflichen Schulen neu zugewanderte Schülerinnen und Schüler unterrichten (werden).

Eine Bewerbung zum Sommersemester 2018 ist noch bis 21. März 2018 (Ausschlussfrist) möglich. Weitere Informationen unter: http://plaz.uni-paderborn.de/