Gemeinsame Jahrestagung der Deutschen Mathematiker-Vereinigung (DMV) und der Gesellschaft für Didaktik der Mathematik (GDM) vom 5. bis 9. März 2018

Über 1.000 Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler aus Deutschland und weltweit an der Universität Paderborn erwartet

Von Montag, 5. März, bis Freitag, 9. März 2018, findet an der Universität Paderborn die gemeinsame Jahrestagung der Deutschen Mathematiker Vereinigung (DMV) und der Gesellschaft für Didaktik der Mathematik (GDM) statt. Es werden über 1.000 Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler aus Deutschland sowie weltweit erwartet. Das Programm beinhaltet Plenarvorträge international hochrangiger Experten, zahlreiche Minisymposien und Sektionen, einen Tag für Lehrerinnen und Lehrer sowie ein vielseitiges Rahmenprogramm.

Der Bewerbungsschluss für Poster und für Vorträge in den Sektionen ist Montag, 10. Dezember. Alle wichtigen Informationen zur Einreichung und zur Tagung sind auf der Webseite aufrufbar: www.gdmv2018.de.