Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

Vortrag von Prof. Dr. Birgit Riegraf über „Arbeits- und Geschlechterarrangements und Männlichkeiten im Wandel“ am 25. Januar an der Universität

Am Mittwoch, 25. Januar, spricht Prof. Dr. Birgit Riegraf, Vizepräsidentin für Lehre, Studium und Qualitätsmanagement sowie Soziologieprofessorin der Universität Paderborn, über „Arbeits- und Geschlechterarrangements und Männlichkeiten im Wandel“. Die Veranstaltung beginnt um 18.15 Uhr im Raum L2.202. Interessierte sind herzlich eingeladen.

In ihrem Vortrag beschäftigt sich Riegraf mit der Frage, was der Wandel von Arbeits- und Lebensweisen in der öffentlichen und privaten Sphäre mit der Konstruktion von Männlichkeiten zu tun hat. Die Veranstaltung ist Teil des Seminars: „Ist es normal, nur weil alle es tun? – Globalgeschichte der Normalität und des Außenseiters“ des Historischen Instituts der Universität.