| Mitteilung

Vortrag von Prof. Dr. Thomas Gries am 29. November: "BREXIT!? – Und was sind die Konsequenzen?“

Organisiert vom AStA-Referenten für Politische Aufklärung findet am Dienstag, 29. November, um 18 Uhr im Hörsaal H1 ein Vortrag statt: "BREXIT!? – Und was sind die Konsequenzen?". Referent ist Prof. Dr. Thomas Gries, Universität Paderborn, Internationale Wachstums- und Konjunkturforschung, Center for International Economics (CIE).

Der BREXIT kommt, aber niemand weiß in welcher Form. Wie sind wir in Deutschland, wie ist Europa und wie sind letztlich die Briten/innen selbst betroffen? Die Europäische Integration beeinflusst fast alle Bereiche unseres Lebens. Was passiert, wenn nun Großbritannien das Europäische Projekt verlässt?

Wir freuen uns über Euer Kommen.

Euer AStA

Zeynel Sahin