| Mitteilung

WDR 5 Quiz-Master am 24. November an der Universität Paderborn

WDR 5 kommt in diesem Wintersemester mit einem Quiz an sechs Hochschulen in Nordrhein-Westfalen, unter anderem an die Universität Paderborn. Am 24. November können Studierende und Hörer dabei sein, wenn Quiz-Master Bastian Biet Fragen aus allen Wissensgebieten stellt.

Ähnlich wie bei einem Kneipenquiz treten die Spieler in Teams gegeneinander an. Das beste Uni-Team qualifiziert sich für das Finale am Semesterende in Köln. Hier können die Sieger nicht nur Ruhm und Ehre für sich und ihre Uni einheimsen, sondern auch Einfluss auf das WDR 5-Programm. Zu Beginn des Sommersemesters 2017 steht die Gewinner-Uni einen Tag lang im Rampenlicht des WDR 5-Programms.

Anmeldung unter wdr5.de.

Weitere Informationen unter: http://www1.wdr.de/radio/wdr5/sendungen/leonardo/quizmaster/uebersicht-quizmaster-100.html