| Mitteilung

Aktionstage gegen Depression vom 26.-28. Januar

Mit der Wanderausstellung „Wege aus der Depression“ der Stiftung Deutsche Depressionshilfe startet das Uni-Bündnis gegen Depression im Januar 2016 die Aktionstage Depression und weitere Aktionen im Verlauf des Jahres. Die Aktionstage finden vom 26.-28. Januar statt und bieten ein umfangreiches Programm, u. a.:

• Ausstellung von 20 Fotografien zum Thema „Wege aus der Depression“ im Haupteingang
  • Infostand im Haupteingang, an dem die Vertrauenspersonen zum Themenfeld Depression für Fragen zur Verfügung stehen
  • Vorträge und Workshops in der Mittagspause (u. a. Vortrag: „Ich glaub, ich hab nen Burnout…Nur erschöpft oder doch schon krank?“,  Workshop: Progressive Muskelentspannung, Workshop: Tiefenentspannung durch Klangmeditation)

Weitere Informationen zum Programm werden per Mail und auf der Webseite www.upb.de/universitaet/wege-aus-der-depression mitgeteilt.

Kontakt:
Sandra Bischof, Gesunde Hochschule bischof(at)zv.upb(dot)de