Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

Christoph Peters beschließt die 33. Gastdozentur für Schriftstellerinnen und Schriftsteller der Universität Paderborn am 26. Januar im Theater

Der Schriftsteller Christoph Peters wird am 26. Januar die 33. Paderborner Gastdozentur für Schriftstellerinnen und Schriftsteller der Universität Paderborn mit einer Lesung im Studio des Theater Paderborn (Neuer Platz) beschließen. Die Lesung mit Diskussion steht unter dem Titel „Der Ferne Osten von Berlin“ und findet ab 19.30 Uhr statt. Das Institut für Germanistik und Vergleichende Literaturwissenschaft und das Theater Paderborn freuen sich über diese neuerliche gemeinsame Veranstaltung.