Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

| Mitteilung AStA

Podiumsdiskussion zur vorgesehenen Änderung der Rechtsstellung der Hochschulen des Landes NRW

Die Rechtsstellung der Hochschulen des Landes NRW soll geändert werden und somit wird sich auch die Beziehung zwischen Hochschule und Staat zwangsläufig ändern. "Chance oder Risiko", fragt Marco Ehinger, Hochschulpolitikreferent vom AStA, im Rahmen einer Podiumsdiskussion, an der Hochschulrektor Prof. Dr. Nikolaus Risch, AStA-Vorsitzender Jan D. Rieke und Christian Osinga, Gewerkschaft für Erziehung und Wissenschaft, teilnehmen werden. Die Podiumsdiskussion findet statt am Montag, 03.07.06, ab 18 Uhr im Hörsaal A5.