Universität Paderborn auf Abiturientenmesse "Einstieg Abi" in Köln

Am 17. und 18. März 2006 nimmt die Universität Paderborn wieder an der Abiturientenmesse "Einstieg Abi" in Köln teil. Auf dieser Messe zur Studien- und Berufswahl werden sich mehr als 300 Unternehmen, Universitäten und Fachhochschulen den insbesondere aus Oberstufenschülern bestehenden Besuchern präsentieren. Neben einem umfassenden Ausstellerangebot werden zusätzlich zahlreiche Informationsveranstaltungen auf fünf Bühnen angeboten.

Die Messe findet in Halle 11.1 auf dem Gelände der KölnMesse (Eingang Osthallen) statt. Die Universität Paderborn kann am Stand H 50 besucht werden. Geöffnet hat die Messe an beiden Tagen jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr. Der Eintritt ist frei. Weitere Informationen über die Messe gibt es im Internet unter http://www.einstieg.com/schueler/messe/koeln/.